Einladung zur Mitgliederversammlung

Die nächste Mitgliederversammlung findet 3. Oktober 2020 um 10:30 Uhr in Arosa statt. Hier finden Sie die Einladung und die Unterlagen zur Mitgliederversammlung.

> Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine Anmeldung zur Mitgliederversammlung und zum Mittagessen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Projekt «Museen & Kulturtourismus»

Am 3. September fanden sich Vertreterinnen und Vertreter von 30 Museen und Kulturarchive mit ihren Tourismusdestinationen im Rätischen Museum ein, um sich über das Projekt «Museen & Kulturtourismus» zu informieren. Stefan Forster, ZHAW Forschungsgruppe Tourismus und Nachhaltige Entwicklung, veranschaulichte den Teilnehmenden das umfangreiche Projekt, das die Verbesserung des Angebots der Museen und Kulturarchive plant. Mehrere Museen und Kulturarchive wollen über die nächsten drei Jahre gemeinsam mit ihren Tourismusdestinationen ihre Strukturen analysieren und attraktive Angebote schaffen.

Das Projekt wird durch das Amt für Wirtschaft und Tourismus AWT unterstützt.

Stellenausschreibung

Das Segantini Museum in St. Moritz sucht auf den 1. April 2021 oder nach Vereinbarung einen/eine Betriebsleiter/-in (80 % Pensum). Das Museum beherbergt das weltweit umfassendste Ensemble des Malers Segantini und ist daher Anziehungspunkt eines internationalen Publikums. Hier finden Sie die Stellenausschreibung.

Den aktuellen und weitere Newsletter finden Sie im Newsletter-Archiv.